大和屋創業35周年記念珈琲

大和屋創業35周年記念珈琲
2015-12-3

感謝の気持ちを込めて選び抜いたとっておきのコロンビアをお届けします!
コロンビアの特徴であるコクと酸味を感じさせつつ、華やかで明るい香り・クリアな透明感のある奥行きが味わえます。



特選コロンビアのこだわり
山の斜面に広がる珈琲農園(ラピンタ農園)より生産者のオラヤファミリーが真っ赤な完熟コーヒーチェリーだけを手摘みで収穫し、それからさらに丁寧に選別しています。そのため、雑味のないとてもきれいな味わいです。

木炭焙煎のこだわり
大和屋は創業以来、木炭焙煎珈琲にこだわり、群馬県産のナラ・クヌギ等の木を使っています。
珈琲を木炭で焙煎すると、遠赤外線の効果で珈琲豆の芯までふっくらと焼き上がり、他では味わえない独特の香味がある珈琲に仕上がります。

[<     2  3  4  5  6  7  8     >]