大和屋 NEW
4月26日(金)【季節限定品】カフェミント発売!!
今年で3年目!大好評いただいた《季節限定》ミントフレーバーの『カフェミント』が今年も登場! 大和屋の木炭焙煎珈琲を練り込んだチョコレートを爽やかなミントフレーバーでコーティングしたコーヒーミ
今年で3年目!大好評いただいた《季節限定》ミントフレーバーの『カフェミント』が今年も登場! 大和屋の木炭焙煎珈琲を練り込んだチョコレートを爽やかなミントフレーバーでコーティングしたコーヒーミ
季節限定販売の人気のブレンドシリーズ「季節限定珈琲」がリニューアル!! コンセプトは『飲むことで、その季節を感じることができる珈琲』 よりその季節らしい珈琲にブレンドいたしました。 季節
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 【アナエロビック、インフューズドってなに?】(4月19日更新) コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに…
2024年4月7日に上毛新聞様の「視点 オピニオン21」に、大和屋社長平湯聡のコラムが掲載されました。 ぜひご一読くださいませ。 (2024年4月7日付上毛新聞) クリックするとWE
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 2024年秋、前橋市六供町に「大和屋珈琲前橋六供店」を新規オープンいたします。 ただいま建設中ですので、最新情報はこちらのお知らせにてアップロー