高崎本店 NEW
コーヒーインストラクター3級検定・認定講習会を開催しました。
【全日本コーヒー商工組合連合会認定】コーヒーインストラクター3級検定・認定講習会を開催しました。 開催を延期しておりましたが、2部に分け、感染対策を行なっての開催となりました。 コーヒーについ
珈琲豆を常時40種類以上、紅茶約30種類、やきもの約1万点以上(作家及び窯元数約300)を取り揃えております。
店舗入口前の【大和屋テラス】では大和屋の珈琲を使用したソフトクリーム等、販売しております。
【全日本コーヒー商工組合連合会認定】コーヒーインストラクター3級検定・認定講習会を開催しました。 開催を延期しておりましたが、2部に分け、感染対策を行なっての開催となりました。 コーヒーについ
大和屋高崎本店の正面入り口前にある《大和屋テラス》 ログハウス風の小さなお店でソフトクリームや淹れたてのコーヒーのテイクアウト販売を行っています。 【ソフトクリーム】珈琲・カフェオレ・ミルク
会期▼2020年8月14日(金)~18日(火) 時間▼9:30~18:00 ※最終日は16:00閉場 主催▼久保田 時子(木綿服)/岩井 裕美(草木染) 和木綿のお洋服、草木染の暖簾、国産の
伝統工芸士 高江 雅人さんを中心とした【竹工房オンセ】の竹籠バックが入荷しました。 厳選した大分県産の真竹を使用。竹を割る所からの一貫して職人が一からひとつひとつ丁寧な手仕事で想いを込めて仕上げ
今年の十五夜はいつもより少し遅い10月1日(木)。 秋風を感じて、お月様を見上げゆっくりと珈琲を愉しみませんか? コスタリカ珈琲を贅沢に使用。奥行きがある品の良い甘みとコク、ほのかな酸味が魅力
高崎駅より車で10分
前橋インターより車で10分