
大和屋 NEW
《大和屋スタッフブログ》大和屋広報が挑んだ「コーヒーインストラクター1級」試験、本番のドタバタ舞台裏(8月29日更新)
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 >>>>大和屋広報が挑んだ「コーヒーインストラクター1級」試験、本番のドタバタ舞台裏 コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 >>>>大和屋広報が挑んだ「コーヒーインストラクター1級」試験、本番のドタバタ舞台裏 コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店
いつも大和屋珈琲をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。 昨今の円安による為替の影響に加え、コーヒー豆をはじめとする各種原材料の調達価格が高騰しております。 また、製造コストの上昇も重
【期間限定販売】お月見珈琲販売中です。 今年の十五夜は10月6日。 お月様を見上げながら、のんびりと珈琲を愉しみませんか? 夜空に浮かぶまん丸のお月さまをイメージしました。丸みのある
鑑定士が選んだコーヒー ゲイシャ種を思わせる爽やかさが特徴的で、後味の甘みと力強さの余韻が感じられるコーヒー ◆コロンビアチロソ 100gあたり855円(税込) 「チロソ」とはコーヒーの品
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 >>>おススメ!夏の帰省ギフトセット コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで