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大和屋スタッフブログ 自家製珈琲ゼリー(6月27日更新)
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 自家製珈琲ゼリー コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで毎週金曜日に更新いた
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 自家製珈琲ゼリー コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで毎週金曜日に更新いた
コーヒーなのにスイカの味わい!? 夏だけの【限定品】スイカな珈琲を6月20日(金)より販売いたします。 昨年大好評!! コロンビア産の選び抜かれたコーヒー生豆を、スイカ果汁・酵母菌と
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 夏にぴったり、オススメ商品! コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで毎週金曜
【数量限定】黒高嶺アイス珈琲を5月30日(金)より販売開始。 珈琲の産地から望む高くそびえる山々。 「黒高嶺 くろたかね」は山々の情景に思いを馳せ、その名を冠にする高級銘柄キリマンジャロのみを
夏こそホットのコーヒーを…。 夏にぴったりな味わいのストレート珈琲が2種入荷!! すっきり明るい印象のブラジル珈琲 ◆風青し(ブラジル) 100gあたり741円(本体価格) 800