大和屋

大和屋のお知らせ

大和屋

6月18日(金)【数量限定】贅沢抽出珈琲 発売開始

【数量販売】贅沢抽出珈琲を6月18日(金)より販売いたします。

コーヒー鑑定士が厳選した特別な珈琲豆を粗挽きにし、丹念にネルドリップで抽出しました。
珈琲本来の味わいを引き出すために珈琲豆、挽き方、抽出方法にもこだわった贅沢なアイス珈琲です。

■珈琲豆のこだわり■
豆は中米コスタリカ・カンデリージャ農園のハニープロセスで作られた【甘みのあるコーヒー】と、同じく中米パナマのサンセバスチャン農園より【バランスが良く後味のきれいなコーヒー】を選定。
この二つのコーヒーをフレンチローストの深煎りに。

粗挽きで贅沢に抽出することにより、甘さをたくわえた豊かな香りと深い味わい、かつ、きれいな後味の感じられるコーヒーに仕上げました。


グラスに多めの氷を入れて、キリッと冷してお召し上がりください。

※店舗によりお取り扱い、販売期間が異なりますのでお問合せください。

ネットショップでのご購入はこちらから>>>