
大和屋 NEW
大和屋スタッフブログ 夏に楽しみたい珈琲発売(5月23日更新)
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 夏に楽しみたい珈琲発売 コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで毎週金曜日に更
大和屋スタッフのブログ【大和屋つれづれ記】 夏に楽しみたい珈琲発売 コーヒーについて、大和屋のオリジナル商品について、お店について…つれづれに… 広報担当者が様々なテーマで毎週金曜日に更
5月9日(金)より夏季商品【冷珈琲ドリップパック】を発売いたしました。 【冷珈琲ドリップパック】 氷を入れたグラスに淹れたてのコーヒーを注いで。 専用の器具がなくても手軽に本格的なア
夏季限定販売【水出しアイス珈琲】が5月9日(金)より販売開始。 ■水出しアイス珈琲 水に8時間入れるだけで本格的な「水出しアイス珈琲」がお手軽にお楽しみいただけます。 熱湯を使わず常温水
【数量限定品】黒高嶺(くろたかね)キリマンジャロ珈琲ゼリーを4月25日(金)より今季分を販売いたします。 珈琲の産地から望む高くそびえる山々… 「黒高嶺」は、山々の情景に思いを馳せ その
4月18日より季節限定のスイーツ【珈琲わらびもち】と【オレンジバウムクーヘン】を販売いたします。 【珈琲わらびもち】 1個 432円(税込) ぷるんとした食感。香り高い珈琲と香ばしい黒きな粉の