
高崎本店
9月4日(金)~ 大和屋創業40周年記念珈琲 発売
高崎本店では9月4日(金)より大和屋創業40周年記念珈琲「ナンバー・ヨンジュウ マンデリン」を発売。 大和屋 は1980年に創業し今年、創業40周年を迎えました。 7坪からはじめたコー
木炭焙煎珈琲豆を常時30種類以上、豊富なコーヒー器具、日本各地の作家・窯元のやきものを取り揃えております。
また、お客様のご希望に応じた珈琲のギフトセットを各種をご用意しております。
店舗入口前の【大和屋テラス】では大和屋の珈琲を使用したソフトクリーム、ハンドドリップコーヒーを販売しております。
高崎本店では9月4日(金)より大和屋創業40周年記念珈琲「ナンバー・ヨンジュウ マンデリン」を発売。 大和屋 は1980年に創業し今年、創業40周年を迎えました。 7坪からはじめたコー
会期▼2020年9月4日(金)~8日(火) 時間▼9:30~18:00 主催▼高柳 千秋(マクラメ作家) さくら工房を主催する高柳千秋と生徒たちが天然素材や様々な紐をマクラメの技法で創作展示。
会期▼2020年9月4日(金)~8日(火) 時間▼9:30~18:30(最終日16:00まで) 主催▼あじさい工房 和モダンのようふく、古布使いのベストやカットソー、柿渋染・泥染のバックやお
期間▼2020年8月28日(金)~ 9月1日(火) 時間▼9:30~18:30 ※最終日は17:00まで 主催▼村上土風 -用の美- 使いやすい形と大きさを追求した食器を展示販売いたし
おうちカフェに最適なうつわ、小石原焼。 伝統のある和の陶器ですが、シンプルな模様やデザインなので、洋のメニューにも相性の良いうつわです。 珈琲カップ、ケーキ、サラダ、ヨーグルト、グラノーラ
高崎駅より車で10分
前橋インターより車で10分